uaplace

16 Январь, Вторник 2018

Аналитика

5 побед Владимира Путина над Западом

E-mail Печать PDF

Президент России сделал дюжину выигрышных ходов на геополитической шахматной доске

15 миллиардов от России могут обернуться для Украины "тортом для диабетика"

E-mail Печать PDF

Среди наиболее значимых экономических рисков российского финансирования - непрозрачность достигнутых договоренностей, из-за чего возникают подозрения в наличии в их "пакете" "тайных протоколов", подразумевающих, в частности, права на досрочное погашение или штрафные санкции при невыполнении тех или иных условий, неизвестных "широкой публике".

Договоренности в Москве: как отреагировали украинские политики и эксперты

E-mail Печать PDF

В оппозиции хотят знать, что Украина пообещала России взамен скидки на газ, а в ПР считают, что условия кредита от России лучше, чем от МВФ

Что будет с газовым рынком дальше

E-mail Печать PDF

Почему правительство не выполнило планы по реформированию НАК «Нафтогаз Украины» и либерализации газового рынка

Опыт иностранных «майданов»

E-mail Печать PDF

Пожары народных волнений в 2013 году спонтанно вспыхивали в столицах мира от столь незначительных искр, как удорожание электричества на 13% или повышение цен в городском метро на 7%. Но методы гашения народного гнева у правительств были схожими.

Остаются ли шансы на евроинтеграцию

E-mail Печать PDF

Чего ждет Янукович от ЕС и какова роль протестных акций в этом процессе

Кто из руководства страны «воевал» с Россией

E-mail Печать PDF

Во время торговой войны с Россией украинские дипломаты молчали. Ведомство, которое должно отстаивать национальные интересы Украины во время конфликтов с соседями – МИД – практически бездействовало.

Седьмым будет

E-mail Печать PDF

Я  – Вадим Новинский. Если коротко, мне 50 лет, я женат, и у меня четверо детей». Так владелец компании «Смарт‑холдинг» (состояние $1,9 млрд, №4 рейтинга Forbes) начал более сотни встреч с жителями Севастополя.

ТАР vs Nabucco West: промежуточные газополитические итоги

E-mail Печать PDF

Европейские медиа все еще продолжают дискутировать о трубопроводных коллизиях между Азербайджаном и ЕС. Выбор ТАР в противовес Nabucco West называют провалом европейской политики диверсификации поставок газа, выигрышем Азербайджана, геополитической победой России и еще многим другим, что не всегда соответствует реальному положению вещей. Что же на самом деле в итоге?

Страница 10 из 21