uaplace

09 Декабрь, Воскресенье 2018

Шаблий рассказал о судьбе Хачедири, Кравца и Ярмоленко

E-mail Печать PDF

Известный футбольный агент ответил на вопросы о возможной смене клубов некоторых своих подопечных.


Один из самых авторитетных отечественных футбольных агентов Вадим Шаблий в интервью FootBoom рассказал о дальнейшей судьбе своих звездных клиентов.

“Артем Кравец на данный момент является игроком киевского Динамо. Посмотрим, как будут дальше развиваться события. К Артему Кравцу многие клубы проявляют интерес. Считаю, что даже в Гранаде, команде, которая вылетела из Ла Лиги, украинский нападающий был светлым пятном и хорошо выглядел. Я постоянно контактирую с представителями турецких команд. У меня есть партнеры в Турции, с которыми я постоянно общаюсь.

Не хотелось бы комментировать ситуацию по поводу Олега Гусева. Думаю, что в ближайшее время наступит определенность. У нас есть разные варианты и в ближайшее время мы примем оптимальное решение.

К Андрею Ярмоленко постоянно проявляют интерес, потому что он является одним из лучших украинских футболистов, который всегда пребывает на виду. Ярмоленко находится на первых ролях не только в киевском Динамо, но и в национальной сборной Украины, поэтому за ним следят скауты многих европейских клубов. В каждое межсезонье к персоне Андрея приковано внимание различных СМИ и болельщиков, но, думаю, ясность наступит только тогда, когда он получит конкретное предложение и даст добро на переход

У Евгения Хачериди остался еще год контракта с Динамо. Если поступит конкретное предложение, которое устроит руководство киевлян и самого футболиста, то, конечно же, будем его рассматривать. Если же такого предложения не будет, то он останется в Динамо.

Сейчас мы ведем переговоры с Шахтером по поводу дальнейшей судьбы Антона Каниболоцкого. В ближайшее время будем точно знать, где продолжит свою карьеру Каниболоцкий. Если не сложится с “горняками“, то рассмотрим разные варианты.

У Александра Караваева заканчивается арендное соглашение с Фенербахче и он вернется в расположение “горняков“. На данный момент у меня не было разговора с представителями турецкого клуба относительно выкупа контракта Караваева у Шахтера.

Андрей Тотовицкий обязан по окончанию арендного соглашения вернуться в Шахтер. Дальше будет видно“, - рассказал Шаблий.

Добавить комментарий