uaplace

19 Ноябрь, Понедельник 2018

Культура

Словацко-украинский фильм Межа стал претендентом на Оскар

Словацкий оскаровский комитет объявил, что словацко-украинская копродукция Межа будет выдвинута на престижную кинопремию от Словакии.

Опасные гастроли: за что травят артистов

Глава обладминистрации Одессы Михаил Степанов призвал отменить концерт певицы Светланы Лободы на День города, 3 сентября, из-за выступлений певицы в России.

Умер Владимир Толоконников

На 75-м году жизни скончался актер театра и кино, заслуженный артист Казахстана Владимир Толоконников. Причины смерти пока неизвестны; актер будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы. Дата прощания будет названа позже.

Кинопремьеры: Пираты и ужасы пустыни

На этой неделе смотрим три новых картины: пятую часть Пиратов Карибского моря, французский фильм Поцелуй Беатрис и неплохой ужастик.

Финал Евровидения 2017: как проголосовали страны

Финал Евровидения 2017 прошел 13 мая. Зрители конкурса определились с победителем! Как голосовали страны-участницы, узнай на Ivona.

Евровидение 2017 кто победил

Финал Евровидения 2017 прошел в Киеве 13 мая. Кто победил в этом году и кого обошел по результатам голосования стран-участниц конкурса, смотри в статье.

Австрийский режиссер Дитер Бернер: Киев чем-то напоминает Америку

19 апреля в столичном кинотеатре Киев начался 6-й ежегодный фестиваль Неделя австрийского кино. Почетным гостем события стал Дитер Бернер, режиссер фильма-открытия Шиле - Смерть и девушка.

Страница 4 из 68