uaplace

19 Ноябрь, Понедельник 2018

Культура

Руслана выступила в финале немецкого нацотбора на конкурс

Украинская певица Руслана стала приглашенной гостьей немецкого национального отбора на Евровидение 2017.

Украина открыла cчет «Евровидению»

Мэр Киева Виталий Кличко получил символический ключ от «Евровидения», Джамала призвала приезжать на Украину, а Россия попала во вторую группу конкурса — в Киеве состоялась жеребьевка двух полуфиналов музыкального европейского шоу.

«Голос монстра» с Фелисити Джонс и Сигурни Уивер

В прокат выходит «Голос монстра» — страшная и эффектная сказка от автора «Приюта» Хуана Антонио Байоны с участием Фелисити Джонс и потрясающей Сигурни Уивер. Из подростковой драмы о смертельно больных фильм превращается в рассуждение о добре и зле и их относительности.

Как прошли первые в году украинские торги искусством

31 января в новом выставочном пространстве аукционного дома «Золотое Сечение» прошли первые в году большие торги. На продажу выставлялось тиражное искусство – литографии, офорты, гравюры и принты. Зарубежные коллекционеры подобные произведения ценят уже давно. На украинском рынке тиражное искусство только начало приживаться: аукцион Editions стал первым в Украине, проведенным на такую тему.

Вечера французского кино: пять новых фильмов

С 25 января в кинотеатре Киев начинается ежегодный мини-фестиваль Вечера французского кино.

Оскар 2017: названы имена номинантов премии

Американская киноакадемия объявила список номинантов на главную кинопремию года - Оскар 2017.

Новые театры Киева

В Киеве появляется все больше новых, независимых театров. Мы расскажем о самых интересных, которые не похожи на то, к чему привыкло большинство.

Все о новом фильме "Красавица и чудовище"

16 марта в прокат выходит долгожданный мюзикл "Красавица и чудовище". Все подробности о  саундтреке, костюмах и о том, от чего отказалась Эмма Уотсон ради Белль - в обзоре Vogue.ua.

За кулисами: как создаются костюмы к опере "Набукко"

31 марта Национальная опера Украины представит масштабную премьеру, над которой вся команда во главе с режиссером Анатолием Соловьяненко работала последние полгода - "Набукко" Джузеппе Верди. Главную партию исполнит Людмила Монастырская - украинская гордость, которая поет в "Метрополитен-опера" и "Ла-Скала". Накануне премьеры Vogue.ua заглянул в святая святых - художественный комбинат театра, где рождаются костюмы и декорации к опере.

Страница 6 из 68