uaplace

21 Май, Понедельник 2018

Культура

Концерт для армянского радио с оркестром

В Московском «Крокус Сити Холле» Серж Танкян представил программу «Elect The Dead Symphony». Песни с дебютного альбома не поддались оркестровой обработке, но главный армянский рокер все же успел толкнуть речь и намекнул на новый альбом.

Желание быть вторым

Первый день работы 32-го Московского международного кинофестиваля – самое время вспомнить его долгую историю.

Нам, татарам, помирать…

Хроники ММКФ: очарование молодости в «Коуле», турецкие «понаехавшие» и расстреливающие граждан менты в «Выброшенном на берег», народная татарская сказка в «Бибинур».

Нетвердый орешек

В комедии "Двойной копец" (Cop Out) Кевин Смит пытается пародировать жанр полицейского фильма, смешивая комедию и action при помощи Брюса Уиллиса и комика Трейси Моргана, которые играют копов-напарников, белого и черного, как в "Смертельном оружии".

"Притворяться — моя профессия"

Том Хэнкс — об "Истории игрушек - 3", о перспективах кинематографа и о Джулии Робертс

В Петербурге открылся первый музей современного искусства - "Новый музей"

 

"Новый музей" расположился сразу на трех этажах старинного здания на 6-й линии Васильевского острова. Как сообщил корреспонденту "РГ" арт-директор музея Владимир Назанский, представленные здесь экспозиции прослеживают путь российского современного искусства, начиная со второй половины XX века.

В театре "Италия" поставили мюзикл "Не бойтесь" про Иоанна Павла II

В римском театре "Италия" (Teatro Italia di Roma) поставили мюзикл про Иоанна Павла II, понтифика Католической церкви с 1978 по 2005 годы, сообщает ANSA. Премьера представления, получившего название "Не бойтесь" (Non Abbiate Paura) состоится 11 июня.

Фестиваль повторного фильма

Объявлена предварительная программа ММКФ-2010: в конкурс войдут 15 картин; жюри фестиваля возглавит Люк Бессон, а его новый фильм покажут на закрытие. Откроет киносмотр новая лента Лелуша.

Украинский музыкант подписал контракт с известным французским лейблом

Известный украинский музыкальный проект The Maneken (автор проекта- украинский музыкант – Евгений Филатов) подписал контракт на выпуск десяти макси-синглов с компанией DJ Center - одним из ведущих французских лейблов Известный украинский музыкальный проект The Maneken (автор проекта- украинский музыкант – Евгений, специализирующихся на электронной музыке.

Страница 67 из 68