uaplace

19 Август, Воскресенье 2018

Путешествия

Как отмечают Новый год в других странах

Мы расскажем, почему японцы в канун праздника покупают грабли, а французы разговаривают с винными бочками

Впечатления от Камчатки в октябре

Искупаться в источнике, набрать морской капусты, покормить сивуча и расстаться с надеждой поесть камчатских крабов там, где они, казалось бы, должны быть:  — о том, как провести на Камчатке неделю и развеять мифы об этом крае.

Путешествие в страну мораваков: что стоит увидеть на юго-востоке Чехии

Сюда едут ради подземной реки в пещере, уникального музея обуви и отличного вина. Южная Моравия, граничащая со Словакией и Австрией, все еще слабо "освоена" украинскими туристами — во многом из-за того, что турфирмам выгоднее и проще возить нас в Прагу и Карловы Вары.

На велосипеде по Европе: как киевлянин путешествовал полтора месяца и потратил всего 400 евро

Бюджетные путешествия приобретают в Украине все большую популярность – ведь хочется и мир посмотреть, и в долги не влезть. А с получением безвиза поездка в Европу стала более доступной. К тому же, если отдать предпочтение транспорту, нетрадиционному для больших переездов – путешествие, к тому же, получится особенным.

Иду на Шпицберген: Ксения Каргина о путешествии на край земли

«Ледники, киты, белые медведи, фьорды» – заклинание, которое становится реальностью в путешествии на край земли, в самую северную точку Норвегии – Шпицберген.

В Париже начал рушиться Нотр-Дам

Известный собор Нотр-Дам де Пари, расположенный в столице Франции, нуждается в ремонте.

Украинцы определились с туристическими направлениями на осень 2017

Украинцы успешно изменили привычное выражение "лето, море, пляж" на "осень, море, пляж" и уже сформировали рейтинг самых популярных направлений отдыха на бархатный сезон.

7 самых необычных пляжей мира

Иногда, устав от суеты и дел, хочется умчаться куда-нибудь на прекрасный пляж и понежиться на мягком песке под лучами солнца.

Туркменистан: страна в которую никого не пускают

Снимков из современного Туркменистана очень мало. Даже сегодня государство остается одним из самых закрытых в мире и отказывает во въезде почти всем иностранцам.

Страница 3 из 48