uaplace

23 Февраль, Пятница 2018

Спорт

Шевченко: С уважением отношусь к Хорватии

В Киеве состоялась пресс-конференция, посвященная заключительному матчу сборной Украины в отборочном цикле ЧМ-2018 против Хорватии.

Ломаченко вышел на второе место в рейтинг P4P по версии ESPN

После завершения карьеры Уордом, Ломаченко поднялся на одну позицию.

Украина в еврокубках: сенсация "Шахтера", перепады "Динамо" и провал "Зари"

Нынешняя неделя стала первой еврокубковой в новом футбольном сезоне и дала много пищи для размышлений отечественных специалистов и рядовых футбольных болельщиков.

Арбитру матча Украина — Турция нужно извиниться

Сборная Испании уверенно разгромила Италию, заставив главного тренера соперников Джампьеро Вентуру признать футболистов «фурии рохи» «сверхлюдьми», а наставник национальной команды Турции Мирча Луческу после поражения от Украины раскритиковал арбитров поединка.

Ломаченко приготовил $500 тысяч своему обидчику

Один из лучших боксеров планеты Василий Ломаченко проведет шестую защиту чемпионского титула WBO в весе до 59 кг. Противостоять украинцу в Лос-Анджелесе будет колумбиец Мигель Марриага. Более маститые соперники от схватки с Ломаченко категорически отказались.

Кличко ушел из бокса

Самый успешный по результатам и маркетингу боксер супертяжелого дивизиона Владимир Кличко принял решение об окончании профессиональных выступлений. Украинец отказался от назначенного на ноябрь в Лас-Вегасе реванша с британским чемпионом Энтони Джошуа, который сулил обоим участникам колоссальную прибыль.

Сборная Украины начала подготовку к Евробаскету-2017

Национальная сборная Украины по баскетболу начала подготовку к чемпионату Европы 2017. В расположении команды находятся 17 игроков.

Поветкин выиграл бой по оценкам судей

Александр Поветкин не сумел нокаутировать украинца Руденко

Страница 2 из 91