uaplace

19 Август, Воскресенье 2018

Спорт

Арбитру матча Украина — Турция нужно извиниться

Сборная Испании уверенно разгромила Италию, заставив главного тренера соперников Джампьеро Вентуру признать футболистов «фурии рохи» «сверхлюдьми», а наставник национальной команды Турции Мирча Луческу после поражения от Украины раскритиковал арбитров поединка.

Ломаченко приготовил $500 тысяч своему обидчику

Один из лучших боксеров планеты Василий Ломаченко проведет шестую защиту чемпионского титула WBO в весе до 59 кг. Противостоять украинцу в Лос-Анджелесе будет колумбиец Мигель Марриага. Более маститые соперники от схватки с Ломаченко категорически отказались.

Кличко ушел из бокса

Самый успешный по результатам и маркетингу боксер супертяжелого дивизиона Владимир Кличко принял решение об окончании профессиональных выступлений. Украинец отказался от назначенного на ноябрь в Лас-Вегасе реванша с британским чемпионом Энтони Джошуа, который сулил обоим участникам колоссальную прибыль.

Сборная Украины начала подготовку к Евробаскету-2017

Национальная сборная Украины по баскетболу начала подготовку к чемпионату Европы 2017. В расположении команды находятся 17 игроков.

Поветкин выиграл бой по оценкам судей

Александр Поветкин не сумел нокаутировать украинца Руденко

Теннисистка Свитолина: покорение Парижа и топ-5 мирового рейтинга

В ближайшие выходные в Париже завершится Открытый чемпионат Франции по теннису – второй турнир года из серии «Большого шлема». Но главное событие для украинских почитателей игры уже произошло: украинка Элина Свитолина вошла в пятерку лучших игроков мира в рейтинге WTA

Дубль Роналду принес Реалу победу в Лиге чемпионов

Мадридский Реал второй год подряд стал победителем Лиги чемпионов.

Roland Garros WTA и ATP

Roland Garros, или Открытый чемпионат Франции, – профессиональный теннисный турнир, проводимый в мае-июне на грунтовых кортах Парижа. Этот турнир является главным грунтовым соревнованием сезона и подводит итоги выступлений теннисистов на данном покрытии. Призовой фонд составляет 18 млн евро.

Ахметов: Шахтер должен смотреть только вперед

Президент донецкого Шахтера выступил с речью во время награждения золотыми медалями.

Страница 3 из 91