18 Январь, Пятница 2019

Спортивные новости

Кулибали отстранен от работы

E-mail Печать PDF

Арбитр матча Словения – США (2:2) Коман Кулибали из Мали отстранен от обслуживания оставшихся матчей на групповом этапе чемпионата мира, сборная Германии уже заказала билеты на рейс из ЮАР во Франкфурт, а защитник сборной Англии Джон Терри принёс свои извинения главному тренеру Фабио Капелло.

Анелька ответил за «сукина сына»

E-mail Печать PDF

Форвард сборной Франции Николя Анелька отчислен из команды. Поводом для этого послужила словесная перепалка в перерыве матча против команды Мексики, где в ответ на критику тренера футболист послал его куда подальше. В субботу же он отказался извиняться за свое поведение.

«Приятно, когда тебя освистывают»

E-mail Печать PDF

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни после ничьей с алжирской командой отказался общаться с журналистами, будучи недовольным поведением английских болельщиков. Дэвид Джеймс обвинил игроков соперника в нежелании идти в атаку, а защитник алжирцев Рияд Будебуз заявил, что англичане недооценили его и его партнеров.

Ваше свистейшество

E-mail Печать PDF

"Власть" предлагает читателям познакомиться с 29 рефери, отобранными ФИФА для обслуживания чемпионата мира: откуда они, как строги и чем успели прославиться.

 

Стамбульская битва

E-mail Печать PDF

У входа в бар импровизированная баррикада – металлические ограждения, подставки для клумб. По ту сторону баррикады плечом к плечу стоят здоровые парни:

от «Ливерпуля» выставили охрану. Пробираемся через толпу.

– Эй, парни, можно нам?
– Давайте, парни, залезайте.

Страница 91 из 92