25 Май, Суббота 2019

Спортивные новости

Ху Чун Му освободил место

E-mail Печать PDF

Главный тренер сборной Южной Кореи Ху Чун Му, заявив, что сейчас самое время другому местному специалисту попробовать себя у руля национальной команды, покинул свой пост; наставник японцев Такеcи Окада намерен в ближайшее время подать в отставку, а рулевой сборной Сербии Радомир Антич все-таки останется у ее руля.

«Не получается играть так, как я хочу»

E-mail Печать PDF

Турнир АТР. Уимблдон. Четвертьфинал

Бердых — Федерер 6:4, 3:6, 6:1, 6:4

Турнир АТР. Уимблдон. Четвертьфинал
Томаш Бердых (Чехия, 12) - Роже Федерер (Швейцария, 1) - 6:4, 3:6, 6:1, 6:4


Нигерия попала в немилость

E-mail Печать PDF

Президент Нигерии Джонатан Гудлак отстранил сборную своей страны от выступления на всех международных турнирах в ближайшие два года. Поводом для этого стали неудачи команды на чемпионате мира в ЮАР.

«Ёзил — наш Месси»

E-mail Печать PDF

Полузащитник сборной Германии Месут Ёзил, забивший победный мяч в ворота команды Ганы, после матча заявил, что немцам вполне по силам стать чемпионами мира, выразил разочарование упущенным в поединке со сборной Ганы голевым моментом, но сказал, что ни он, ни его партнеры ничуть не сомневались в успешном преодолении группового этапа.

Кто спрятался — тот не виноват?

E-mail Печать PDF

Российская баскетбольная система рассыпается: месяц назад начался громкий скандал с судьями, а на минувшей неделе 10 ведущих клубов вышли из суперлиги и заявили о недоверии федерации.

Страница 91 из 92