uaplace

24 Октябрь, Суббота 2020

Депутата Вадима Колесниченко едва не искупали в фекалиях

Во время пресс-конференции на тему «Биометрическое хуторянство» в информагентстве «УНИАН» совершено нападение на народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко.
Когда политик рассказывал о необходимости использования региональных языков при выдаче биометрических паспортов, в зал вошла молодая девушка и бросила в него пакет с экскрементами.
«Бандиты, вы во всем перешли границу!» — заявила при этом девушка.
Колесниченко сумел увернуться от одной «бомбы», после чего в него была выпущена вторая, которая также минула политика, но «взорвалась» на стене за спиной депутата.
«Регионал» сначала очень болезненно воспринял инцидент. Он замахнулся на девушку микрофоном, а затем стал кричать, что она больная и сумасшедшая. Правда, взяв себя в руки, Колесниченко пригласил девушку зайти в зал и подойти поближе.
Последняя решила ретироваться, однако убежать ей не удалось, поскольку к тому моменту прибыл охрана информагентства. Девушку задержали. Журналистам она успела сообщить, что зовут ее Елизавета, а представляет она Коалицию участников помаранчевой революции.
Вадим Колесниченко после инцидента выдал неприятную для своей обидчицы тираду.
«Я полагаю, что у девочки есть проблемы, ее бросил парень, весна, обострение... В театре Карпенко-Карого она работает на подтанцовках, на пятых ролях и, конечно, у нее очень тяжелая жизнь. Ну, есть проблемы у некрасивых девоче... Больной человек забежал, даже декларации не было — сказала, что она бандитка. Это не имеет отношения к сути пресс-конференции, ладно бы „за рідну мову“ — понятно, из какого они схрона. А это, забежало чмо с горящими глазами, будто от туберкулеза, и убежало... А ведь дамочка пришла с удостоверением журналиста», — заявил депутат.
При этом на последнем факте «регионал» решил сделать ударение, заявив, что все провокации, которые устраивают на пресс-конференциях, являются делом рук журналистов. В связи с этим он предложил, чтобы всем работникам СМИ выдавали специальные удостоверения и вносили их в базу данных, чтобы знать «это психопат или журналист».
«Может быть, придется всех журналистов снабжать чипом специальным электронным, вшивать его куда-то или вживлять, потому что за последние несколько лет все придурки, которые что-то кидают — они все были журналистами. И возникает вопрос, это у нас проблема с журналистами такая в Украине или это просто люди используют фиктивные удостоверения? Как оградить общество от психопатов?» — отметил Колесниченко.
Тем временем девушку, организовавшую покушение на депутата, доставили в Шевченковское РУВД. Против нее могут возбудить уголовное дело.

Добавить комментарий