uaplace

19 Июнь, Вторник 2018

Записки путешественника

Сан-Диего: чем известен город на берегу Тихого океана

Сан-Диего – самая южная точка Калифорнии – находится недалеко от мексиканской границы, куда можно всего за двадцать минут доехать на городском трамвае.

Мой Paris: Записки одинокого туриста

Для многих Париж - это город любви, но я решила развеять данный миф, полетев в столицу моды и парфюма одна. Пожалуй, о Париже написано больше, чем о любой другой европейской столице, чего стоит знаменитая фраза “Увидеть Париж и умереть”. Остается только догадываться, от чего умирать - от восторга или от разочарования?

Здешняя медицина — самая худшая в мире

Украинка Марина поехала отдохнуть в Лондон, а в результате влюбилась в город и решила там жить. Девушка говорит, что переезд ей дался довольно тяжело, однако усилия стоили того. С bigmir)net Марина поделилась впечатлениями от жизни в «the capital of Great Britain».

Невероятное путешествие украинца по Азии: бедность жителей и богатство храмов

Харьковчанин годами колесит по азиатским странам, открывая для себя нетуристические места и общаясь с жителями племен

Норвегия за 5тысяч гривен

Или как съездить в одну из самых дорогих стран Европы практически бесплатно. Хочу сразу предупредить: поклонникам пакетных туров и вариантов all inclusive следует немедленно закрыть страницу во избежание смертельного приступа алармизма.

Путешествие в страну неподкупных гаишников

Горные серпантины, никогда не утихающие звуки клаксонов и строгие полицейские которые не берут взятки.

Украинцы в Саудовской Аравии

Украинец Владимир работает в успешной консалтинговой компании и живет в прямом смысле на три страны. В первой половине 2015 года мужчина переехал работать в ОАЭ, а уже через пару месяцев его перевели в Саудовскую Аравию. О стране, где женщинам запрещено водить машину, а право голоса они получили только в этом году, Владимир рассказал bigmir)net.

Каникулы в Мексике – что увидеть и купить

Я приземлилась в Мехико поздним вечером. Августовская ночь была по-осеннему холодной. Полусонная, после 20 часов в пути с пересадками, я успела разглядеть в залах аэропорта имени Бенито Хуареса монументальные росписи: для меня Мексика в первую очередь – колыбель мирового мурализма.

Путь к водопадам, или Экстремальный квест по Алтаю

«Поехали, всего 200 руб., вы больше на помаду истратите», – авторитетно заявил  шофер, когда мы прибыли в ночной Барнаул, и я гордо вытащила из рюкзака карту с помеченной улицей и гостиницей.

Страница 1 из 11