uaplace

14 Декабрь, Пятница 2018

Жизнь и стиль

Жизнь и стиль

Я молодой и успешный, но понимаю - это тупик

Мое утро начинается примерно в половине 10. Я уже сто раз говорил себе, что нужно вставать раньше. Придумывал массу мотиваций для этого, но ни восход солнца, ни пение птиц, ни возможность нормально позавтракать и сделать что-то полезное по дому или для своего развития не в силах победить тупое животное желание поспать подольше.

Жена ушла в сеть, моя семья разваливается

Я чувствую как интернет и социальные сети разрушают мою семью. Говорю это со всей откровенностью и ясностью. Мне 40 лет, моей жене - 36, у нас есть прекрасный сынишка Олег, которому 13. И знаете, я начинаю замечать, что я их теряю. Не в обычном смысле: никто не разводится (пока), сын не предъявляет ко мне как отцу никаких претензий, но общаюсь я с ними все реже.

Бычьи нервы и оптимизм

Поликлиника, в которой я имею счастье обслуживаться (раз в сто лет) согласно московской прописке, стоит в тихом, респектабельном уголке Москвы.

Ремонт в квартире: хочу обсудить одну идею

Ремонт в квартире: хочу обсудить одну идею

У больных наблюдается жара

Жаркая погода угрожает здоровью людей, причем не только страдающих хроническими заболеваниями, но и относительно здоровых. Последним нужно больше пить и удерживаться от употребления алкоголя. Больные диабетом должны четко контролировать уровень сахаров в крови и избегать перегрева, а астматики – меньше бывать в раздражающих дыхательную систему средах.

Мужчины и их деньги: что больше привлекает женщин

Начну с точного цитирования фразы Довлатова, которую так любят местные барышни.

Нет любви – не мучай жену

Давайте я расскажу Вам про свою супругу. Ну, во-первых, она красивая длинноногая длинноволосая блондинка. Весит при 172 см роста 59 кг. Мне за сорок, ей под сорок, дают 30, потому как дома спортзал, и вместо дивана перед телевизором - кросстренер и сауна. Ну и на ужин ананас вместо макарон.

Почему я хочу «самку», когда рядом «умная и порядочная»

Расскажу не про знакомых, а про себя. Я из бедной семьи, красный диплом закрытого ВУЗа, в который не принимались девушки. В ВУЗе во время развала 90-х научился делать для себя всё: зарабатывать, стирать, готовить, убирать, зашивать и пр. Потом с 97г работа в западной компании в сфере экспорта сырой нефти на Среднем Востоке и в Западной Африке, хорошие деньги, но бытовые условия часто тоже соответствующие: какие условия могут быть в пустыне??

Спивался на работе, но удалось остановиться

Я думаю, мой опыт будет полезен многим людям, у нас в стране таких к сожалению много. Мне 33 года, я работал старшим менеджером по продажам в одной крупной московской компании.

Страница 122 из 123